Поклонники рассекретили пол будущего малыша Рианны

Певицу заметили в детском магазине

34-летняя Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky готовятся впервые стать родителями. О беременности певица сообщила в январе этого года смелой фотосессией, и теперь выбирает лишь самые экстравагантные и откровенные наряды.

По словам РиРи, она не намерена скрывать свою сексуальность во время беременности. Каждым выходом в свет она задает тренд на моду для будущих мам, уверены фанаты и модные критики.

«Я стараюсь продвигать идею сексуальности. Когда женщина находится в положении, общество обычно заставляет ее прятать свою сексуальность, намекая, что позднее вы сможете к ней вернуться. Я не верю в это»

По словам артистки, сейчас у нее начался третий триместр. Однако она не отказывает себе в обуви на высоких каблуках, мини-юбках и кроп-топах. Рианна сможет научить и своего ребенка стильно одеваться, тем более что у нее, вероятно, родится дочь. Об этом поклонники заговорили после того, как папарацци удалось запечатлеть артистку в детском магазине.

РиРи выбирала платья и игрушки в розовых и оранжевых тонах, и журналисты западной прессы сделали вывод, что у артистки родится дочь. Фото можно посмотреть здесь.

комментарии
всего {{ count }}