Поклонники Оксаны Самойловой заметили подделку на снимке модели

Внимательные фанаты обсуждают фотографию знаменитости с отдыха на Мальдивах

img

Оксана Самойлова на этой неделе была на Мальдивах вместе с мужем Джиганом и детьми. Звездная семья много купалась и загорала в живописных местах. А в вечернее время знаменитости делилилсь снимками и видео с поклонниками.

Напомним, на Мальдивы Джигана и Оксану позвал Тимати. Рэпер организовал лагерь для серферов на островах в Индийском океане. Кроме гостей лагеря, в лагерь артиста поехали его коллеги и звездные друзья.

Оксана с Джиганом высоко оценили отдых на островах. Знаменитости много плавали в ластах в прозрачной воде, знакомились с обитателями океана, загорали на песчаном берегу и вкусно ели. В конце отпуска пара даже загрустила, что время слишком быстро пролетело:

«А хочется ещё и ещё останавливать время, и чтобы ещё на денёк остаться тут»

Любопытно, но на одной из фотографий Оксаны с отдыха поклонники заметили подвох. В кадре модель в монокини загорает на прозрачной лодке посреди океана, а вокруг девушки плавают три акулы. Все бы ничего, но акулы один в один похожи друг на друга. Как будто их просто скопировали в редакторе изображений. Совпадает все в точности до размеров и положения плавников.

Теперь фанаты рассуждают, а были ли вообще морские обитатели на фотографиях Оксаны. Подписчики подозревают, что модель наняла профессионального дизайнера, чтобы тот сделал фотографии из лагеря Тимати более привлекательными. Сама модель никак не комментирует вопросы поклонников.

Оксана и Джиган уже вернулись в Москву. Пара публикует совместные снимки с отдыха и тоскует по солнечным Мальдивам. Со слов модели, отпуск — это единственное время, когда ей удается побыть наедине с семьей:

«Дома мы все живем в разных графиках и большую часть времени проводим по отдельности: в школе, на работе. Хорошо, если удаётся всем вместе встретиться за ужином и на выходных. А тут мы 24/7 семья на максималках, глаз в глаз, ноздря в ноздрю. И именно тут рождаются все эти смешные моменты, общие истории, впечатления и 1000 воспоминаний»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}