Поклонники Анатолия Цоя обсуждают его роман с дочерью Стаса Михайлова

Музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь

img

Экс-солист группы MBAND, 31-летний Анатолий Цой тщательно скрывает свою личную жизнь. Еще весной артист признавался, что одинок. Он надеется встретить девушку, с которой сможет связать всю свою жизнь. 

По словам Анатолия, он берет пример со своих родителей, которые в браке уже много лет. Певец хотел бы также найти секрет счастливых отношений с будущей возлюбленной. Пока Цою сложно встретить достойную девушку из-за своей публичной профессии. Однако в личной жизни музыканта наконец-то все наладилось. Инсайдеры сообщают, что вот уже несколько месяцев он счастлив с падчерицей Стаса Михайлова, 21-летней Евой Канчельскис. 

С Евой Анатолий познакомился на одном из светских мероприятий, а этим летом предложил исполнить главную роль в его клипе «Одеяльная». Уже тогда появились слухи о романе музыканта с яркой блондинкой, но никто из пары это не подтвердил. Вероятно, откровенные сцены в ролике сблизили молодых людей. Так, друзья Цоя в разговоре со «СтарХитом» признались, что отношения артиста и его будущей избранницы начались благодаря совместным съемкам: 

«Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене»

К слову, Ева часто посещает звездные вечеринки в компании знаменитого отца и мамы. До пандемии коронавируса девушка обучалась в Королевском колледже в Лондоне, а сейчас наслаждается отдыхом в Москве в компании семьи. 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}