14.10.2019

Лысый поклонник Билли Айлиш установил рекорд на YouTube

Комментарий под клипом Билли Айлиш набрал миллион лайков. Впервые в истории YouTube!

img

Клип bad guy Билли Айлиш на данный момент посмотрело уже полмиллиарда человек. Но до мирового лидерства популярной артистке пока далеко. Абсолютным лидером по просмотрам все еще считается Despacito от Luis Fonsi и Daddy Yankee (почти 6,5 миллиардов просмотров). Зато ролик связан с другим мировым рекордом. Первый комментарий, собравший миллион лайков на YouTube, был оставлен именно под этим клипом.

Пользователь под ником Seth Everman пошутил над названием песни bad guy (плохой парень) и написал под видео «I'm the blad guy» («Я — лысый парень»). Юмор молодого человека, который, судя по аватарке, и правда лысый, сделал его лидером YouTube за пять месяцев.

Эверман такой реакции на простую шутку удивился. Но все же потребовал от представителей сервиса отметить это какой-либо наградой. Ведь вручают же золотую кнопку YouTube каналам с миллионом подписчиков.

Войдет ли это событие в Rewind — ежегодный обзор главных событий YouTube, пока неизвестно. Но если ты хочешь стать частью этой истории — можешь оставить комментарию Эвермана и свой лайк. 

Напомним, на прошлой неделе Билли Айлиш пообещала поклонникам послушать песни k-pop команды BTS. Парни не раз говорили, что любят ее творчество, в интервью. А поклонники артистов предложили звездам создать коллаборацию.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00