Поклонница Джонни Деппа посвятила новое тату его адвокату

Девушка стилизовала кадр из суда

 Последнее время внимание общественности приковано к суду между Эмбер Херд, исполнительницы одной из ведущих ролей в фильме «Аквамен» и знаменитым актером Джонни Деппом. Благодаря этому судебному процессу на небосклоне юриспруденции появилась новая звезда.

Адвокат Джонни Деппа, 37-летняя Камилла Васкес сдала госэкзамен на правозащитника всего год назад, и вскоре получила престижную премию, которую присуждают молодым талантливым юристам. Вначале многие считали, что Депп проиграет дело о защите его чести и достоинства. Актер обвинил бывшую жену во лжи, когда та заявила, что постоянно была жертвой насилия в браке с ним.

Однако после опроса, который провела на суде Камилла, у Джонни появилась реальная возможность выиграть дело. Васкес умело разбивала аргументы оппонентов — адвокатов Эмбер, и доказывала, что настоящей жертвой в этом браке был Депп.

Видео опроса, проведенного Камиллой, набрало 27 миллионов просмотров. Теперь у нее самой есть целая армия поклонников, которые раскупают футболки с надписями - признаниями ей в любви. А некоторые даже делают татуировки в ее честь. Так поступила, например, некая Жасмин Вулф. Она набила себе кадр из выступления Васкес — такой чести не удостаивался ни один звездный адвокат.

 

комментарии
всего {{ count }}