14.11.2019

Поклонница Билли Айлиш нашла в секонд-хенде куртку, которую певице подарил фанат

Звезда сдала подарок на благотворительность, ни разу не примерив вещь

img

Кажется, 17-летняя Билли Айлиш в попытке сделать доброе дело подставила саму себя. Певица отдала яркую куртку, подаренную фанатом, в благотворительный секон-хенд, так ни разу ее и не примерив.

Это выяснилось после того, как поклонница Билли по имени Алерт купила в одном из секондов Лос-Анджелеса яркую куртку, в кармане которой обнаружила записку. Стало ясно, что эту вещь Айлиш подарил ее фанат. Он вложил в один из карманов короткое письмо.

«Пусть она согревает тебя, Билли!»

К пожеланию фанат добавил свой ник в Instagram. Благодрая этому новая владелица куртки и смогла разобраться в ситуации. На странице дарителя, которым оказался некий Донни, девушка увидела пост с фотографиями. На снимках видно, как Донни дарит куртку Билли.

Эту публикацию Алерт ретвитнула у себя в Twitter. Она сопроводила пост снимками недавно купленной в Лос-Анджеле куртки и трогательной записки. На сообщение Алерт отреагировал и сам Донни:

«Это был я! Билли, мне печально, что куртка так и не согрела тебя»

После этого Алерт посочувствовала Донни и предложила Айлиш подарить ее расстроенному фанату два билета на ближайший концерт. Однако певица пока никак не отреагировала на случившееся.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00