«Пока пытаюсь разобраться»: Ольга Серябкина – о рождении сына

Певица впервые прокомментировала важное событие в жизни

20 ноября Ольга Серябкина впервые стала мамой. Певица родила сына от своего супруга Георгия Начкебия в одном из московских роддомов. Молодая мама не стала скрывать радостное событие, поэтому опубликовала в [censored] несколько трогательных снимков из родильной палаты.

Сейчас, спустя несколько дней после появления на свет сына Луки, Ольга поделилась своими эмоциями и рассказала, как изменилась ее жизнь. Она показала еще один снимок из палаты, но в этот раз малыш лежал в боксе, а не на руках мамы. Артистка поблагодарила врачей и акушеров, а также своего возлюбленного. Судя по словам Серябкиной, Георгий находился рядом с ней и поддерживал ее во время родов.

«Мои роды начались немного раньше срока, конечно, неожиданно для меня. Врачи, как и мой муж, держали меня на позитиве. Мне муж сказал, сразу после рождения нашего сына, что это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу. Люблю! Кстати, именно он первым взял нашего сына на руки. Это было настолько трогательно, что мне хотелось впечатать каждую секунду в память, чтобы ничего не забылось»

Также Серябкина прокомментировала рождение сына и в прессе. Она рассказала о новом статусе мамы для PeopleTalk. По словам певицы, она все еще не может выспаться и постоянно переживает из-за того, как себя чувствует малыш Лука.

«Помимо любви и трепета, я чувствую огромную степень ответственности и, конечно, моя жизнь больше не принадлежит мне – она принадлежит моему сыну… Я пока только пытаюсь разобраться, но это что-то невероятное. Мы с мужем очень счастливы. Все девять месяцев мне было интересно, каким будет наш ребенок, и сейчас мы знакомимся с сыном»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}