«Пока не могу без кислорода»: Анита Цой показала, как проходит ее лечение от коронавируса

Певицу госпитализировали в одну из московских клиник

img

Неделю назад стало известно, что 49-летнюю Аниту Цой госпитализировали с подтвержденным коронавирусом. Певица не давала никаких комментариев, и поклонники беспокоились за ее здоровье. 

Сейчас Анита почувствовала себя значительно лучше и вышла на связь с фанатами в Instagram. Она записала видео, в котором рассказала, как проходит ее лечение в клинике. Судя по всему, артистка не расстроена своим диагнозом. 

«Великое благо – получить шанс на новый день! И его надо использовать по полной программе. И это хорошо, что на мою долю выпали страдания и испытания нашего времени. Теперь я точно знаю, как помочь себе и другим в случае, если в наши двери снова постучит беда»

По словам Аниты, она все еще проходит лечение с помощью аппаратов дыхания и не может долго находится без кислородной маски. 

«Вот еду принесли: кашка, маслице, хлебушек, колбаска, яблочки, кофе. Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах. К сожалению, пока не могу без кислорода. Ночью сегодня снова плазму переливали. Зато таблеток сегодня дали в пять раз меньше. Надеюсь, через недельку меня выпишут. Будьте бдительны — коронавирус не дремлет!»

Подписчики пожелали Аните скорейшего выздоровления и поблагодарили за то, что она делится хорошими новостями. Некоторые признались, что сейчас тоже проходят лечение от коронавирусной инфекции. По информации организации «СтопКоронавирус», в России выявлено более 700 тысяч заболевших, из них 472 511 человек выздоровели. 

Фото: @anitatsoy

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00