«Пока мама не видит»: Тимати показал эффектный трюк с сыном

Рэпер слишком высоко подбросил ребенка, и поклонники испугались не на шутку

img

37-летний Тимати провел несколько недель в Дубае в компании бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой. Звездный отец уделил внимание их общему сыну, годовалому Ратмиру. Напомним, у артиста также подрастает шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Рэпер регулярно обедал вместе с малышом, гулял по пляжу и развлекал его забавными играми. В Instagram Тимати показал яркое видео, в котором выполнил эффектный трюк, чтобы повеселить Ратмира.

Тимати взял сына на руки, слегка присел, а затем подпрыгнул и очень высоко подбросил его. Ратик взлетел вверх и от радости открыл рот. Малыш не сдерживал эмоций и явно был счастлив от игры с папой. Артист с легкостью поймал ребенка и нежно поцеловал.

«С папой можно всё»

Однако не все подписчики музыканта оценили его стремление развеселить ребенка. Они предположили, что Тимати подбрасывает сына выше головы, пока за ними не наблюдает Решетова.

«Мама, наверное, второй раз чуть не родила от страха», «Пока мама не видит», «Где-то сидит Анастасия и держится за сердце», «Осторожно, чайки могут поймать», «Это опасно для здоровья ребенка! Подкидывать или трясти детей нельзя!», «Неужели возможно так высоко подкинуть?», «Где-то читала, что такие подбрасывания вредны для детей», — возмутились фанаты Тимати.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}