Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Похудевший Федор Бондарчук вышел в свет без молодой жены
22 ноября 2023, 20:37

Похудевший Федор Бондарчук вышел в свет без молодой жены

Пару режиссеру составила известная актриса

Похудевший Федор Бондарчук вышел в свет без молодой жены

На днях в концертном зале «Академия» проходило мероприятие, на которое пришло немало звезд. В числе приглашенных был и 56-летний продюсер фильмов «Лед» и «9 рота».

Федор Бондарчук, заметно похудевший в последнее время, появился в уже ставшем для него привычным образе, выполненном в черно-серой гамме. С приходом осени он дополняет классический костюм монохромным шарфом, завязанным толстой петлей с короткими концами на французский манер.

Как правило, если Федор серый костюм, то шарф он выбирает черный, а в последний свой выход он дополнил черную рубашку серым шарфом. Компанию Бондарчуку в светском выходе составила не его 35-летняя жена Паулина Андреева, а актриса Янина Студилина.

Актриса, к слову, развелась в 2022 году с мужем Александром Роднянским-младшим, и ей периодически приписывают романы с разными мужчинами, в частности, в прошлом году СМИ утверждали, что она дебютировала в Театре Луны благодаря близким отношениям с сыном худрука Евгения Герасимова.

Янина выбрала для мероприятия наряд в той же нейтральной гамме. Светлые волосы она уложила в крупные локоны, а губы подчеркнула алой помадой. На актрисе не было никаких украшений, что демонстрирует ее чувство стиля, поскольку крупные золотистые пуговицы кардигана уже сами по себе выглядели ярко, и любое ювелирное украшение поблекло бы рядом с ними.

Фото: ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III