9.01.2020

Похудевшая почти на 20 килограммов Адель повеселилась на пляже

Певица проводит отпуск на Карибском море

img

В апреле прошлого года 31-летняя Адель сообщила о разводе с Саймоном Конекки, от которого восемь лет назад родила сына Анджело. Певица пообещала себе и фанатам, что начнет наслаждаться жизнью свободной женщины и станет по-настоящему счастливой. Судя по всему, она не соврала.

Новогодние каникулы Адель провела в компании Гарри Стайлза и Джеймса Кордена на живописных пляжах Ангильи в восточной части Карибского моря. Снимки певцы веселящей на берегу моря попали в сеть. На фотографиях похудевшая на 20 килограммов Адель постоянно улыбается, веселится и дурачится.

Артистка вошла в воду не в купальнике, а в коротком платьице с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее заметно постройневшую фигуру и длинные ноги. Добиться таких результатов Адель смогла благодаря пилатесу. Она занимается на специальном аппарате под названием «реформатор». Подобное увлечение в жизни певицы появилось благодаря ее подруге Айде Филд, жене Робби Уильямса. Сейчас Адель носит одежду на шесть размеров меньше и не стесняется смелых нарядов.

Читайте больше новостей об Адель.

Фото: @officialadelefanpage

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00