Похудевшая Лолита в ярком монокини показала, как убирать дом

Артистка рассмешила публику танцами с карнизом

img

56-летняя Лолита Милявская в последнее время все чаще демонстрирует свою фигуру в облегающих нарядах. Певица заметно похудела, похорошела и сменила прическу. Поклонники уверены, что новый роман после ее пятого развода пошел на пользу. 

В этот раз Лолита выложила в Instagram ролик, где позировала в сдельном купальнике с цветочным принтом. Артистка отправилась на дачу, чтобы убрать дом. Заодно Милявская провела краткий инструктаж для фолловеров, как снять шторы для стирки. 

Лолита сняла карниз и занавески с окна. Она продемонстрировала стройные ноги, взобравшись на стул. Внезапно артистка представила, что танцует у шеста. Забавная инструкция по уборке дома повеселила поклонников, которые отметили, что певице не занимать чувства юмора. 

«Для того, чтобы постирать шторы, их нужно снять с карниза. Освободили? Бросайте! Дальше происходит странное. Когда ты видишь в руках, почему-то думаешь: “Я молоденькая, я могла бы еще показать…” Нет, лучше нагнуться и пойти в машинку всё это загрузить!» 

Лолита слегка покачивала бедрами, изображая танец у пилона. Ролик привел в восторг фолловеров певицы. «Лолита, вы неподражаемы», «Вы такая стройненькая, супер», «Когда настроение хромает, достаточно зайти на вашу страницу! Обожаю!», «Ого, фигурка класс!», «Худышка!» — пишут фанаты. 

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00