Похудевшая Лолита примерила платье 20-летней давности и рассказала о молодом любовнике

58-летняя певица показала поклонникам, как проводит свободное время

img

Накануне Лолита Милявская заинтриговала своих фанатов сообщением о том, что едет на дачу с «молодым красавчиком». Сегодня стало известно, кто этот человек. Певица не только объяснила, кем является ее спутник, но и похвасталась своей фигурой.

Лолита выложила в соцсетях пост, посвященный своему отдыху за городом. Она появилась в кадре в алом платье бренда ‎Kenzo. По словам артистки, этот наряд был куплен 20 лет назад и вот теперь пришло время, когда он снова вошел в моду.

Исполнительница хита «Ориентация — север» показала, как идеально село платье по фигуре, а также объяснила, кто тот молодой любовник, о котором писали многие СМИ. Выяснилось, что это телеведущий Игорь Гуляев, с которым романа у артистки быть не может, поскольку они слишком давно дружат.

Стоит отметить, что в последние годы Милявская упорно шла к своей цели — вернуть фигуре девичью стройность. И сейчас видно, что ее целеустремленность и настойчивость дала потрясающие, по мнению пользователей соцсети, результаты. 

На недавнем музыкальном мероприятии VK Fest 2022 Лолита появилась в белоснежном платье в пол с плащом. Ее фигура была выгодно подчеркнута с помощью прилегающего силуэта, а короткая стрижка сделала артистку похожей на кумиров миллионов — Барбару Стрейзанд и Элизабет Тейлор. Как считают поклонники, певица буквально помолодела и очень гармонично смотрелась в одном номере с Костой Лакостой.

Огромная работа, проделанная Лолитой на пути к совершенству, очевидна: достаточно сравнить нынешние фото и те, которые были сделаны на одной из музыкальных премий в 2017 году.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}