Похудевшая Лариса Рубальская выложила фото в купальнике и показала внука

77-летняя поэтесса, написавшая множество популярных песен, отдыхает в Турции

img

Лариса Рубальская недавно решила худеть, соблюдая советы диетологов, и ей это удается, судя по последним постам, опубликованным в соцсетях. Сейчас автор таких известных песен как «Угонщица», «На два дня» и ряда других, исполнявшихся известными певцами и певицами России и СССР, отдыхает в турецком курортном городе Белек.

77-летняя поэтесса 33 года прожила с единственным мужчиной — супругом Давидом Розенблаттом, стоматологом, который раскрыл ее поэтический дар. Детей у пары не было, но несмотря на это Лариса после смерти мужа в 2009 году не осталась одна. Поэтесса считает своими внуками детей, которых родили ее племянницы, и которых она растила как своих собственных.

Даже в отпуске поэтесса занимается с детьми, например, помогает старшему внуку осваивать язык и писать диктанты.

Весь год Лариса тяжело работала, летая и ездя на встречи с поклонниками своего таланта, которые живут на всей территории России — от крайнего севера до Кубани. Теперь она старается получить максимум пользы от теплого климата, моря и солнца. Но не забывает и о фанатах.

Так, в частности, на днях она опубликовала фото с пляжа. Поэтесса любит цветочные принты и отдает предпочтение синему цвету: на пляже она загорала и плавала в сплошном темно-синем купальнике, который подчеркивал золотистый цвет ее кудрявых волос.

 

Фото: соцсети/Лариса Рубальская

 

комментарии
всего {{ count }}