Похудевшая Ирина Пегова разочаровала поклонников: «Вся красота вышла»

Новый образ звезды сериала «Акушерка» изменил ее до неузнаваемости

img

44-летняя Ирина Пегова — одна из немногих российских актрис, которые получили всенародную любовь за нестандартную красоту. Она никогда не была худощавой, но, обладая незаурядным талантом, внушала надежду всем пышным девушкам и женщинам, что фигура — не главное в этой жизни.

Однако с недавних пор Ирина стала бороться с «лишним» весом. Она сбросила больше 20 кг с помощью отказа от чаепитий со сладостями, а также с помощью бальных танцев.

На днях звезда сериала «Акушерка» готовилась к очередному выступлению на паркете, и опубликовала в соцсети фото в новом образе. Пегова сделала очень яркий макияж, а волосы собрала назад, приподняв на макушке и скрутив в «ракушку». 

Этот образ сделал ее неузнаваемой. Большинство пользователей соцсети пришло к выводу, что ни такой сценический грим, ни прическа ей не подходят, и потребовали уволить парикмахера. Также некоторые подписчики были разочарованы тем, как стала выглядеть Ирина после избавления от двух десятков килограммов:

— Да уж! Была красота, да вся с похудением вышла. — Ирина, вам это не подходит. Грим не Ваш и прическа тоже. — Я вас не узнала. Чужой человек. — На Понаровскую стала похожа.

Правда, были среди поклонников Ирины Пеговой и те, кто объяснял, что яркий макияж необходим, чтобы лицо актрисы было видно издалека, а собранные волосы — классика в бальных танцах. Такая прическа сохраняет свою форму, пряди не падают на глаза и не прилипают к лицу даже во время самых быстрых движений.

Фото: личный архив Ирины Пеговой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}