Похудевшая Ирина Дубцова блистала в мини-платье на отдыхе в Турции

Певица похвасталась стройными ногами в пляжном образе

img

38-летняя Ирина Дубцова, как и многие ее коллеги, воспользовалась возможностью улететь на отдых и отправилась в Турцию. Певица проводит отпуск на живописном курорте в городе Бодрум. В Instagram она щедро делится яркими снимками и демонстрирует пляжные образы. 

В этот раз Дубцова похвасталась постройневшей фигурой в ультракоротком наряде. Артистка позировала на лестнице, ведущей от побережья Эгейского моря к отелю. Она эффектно подняла ногу на ступеньку выше, чтобы показать результат своего преображения. 

Ирина распустила волосы и пренебрегла макияжем. Певица предпочла платье-рубашку в стиле бохо, соломенную шляпку и солнцезащитные очки. Отдых явно пошел на пользу артистке, которая во время карантина активно занималась своим здоровьем и фигурой. 

По словам Дубцовой, она впечатлена турецким курортом и чувствует себя счастливой: 

«Это не Мальдивы, не Сейшелы и не Маврикий. Три с половиной часа полёта и вот такая красотища в Турецком Бодруме. Удивительное сочетание невероятной природы, изумительного сервиса и роскоши! Я в восторге! После затяжного карантина, нервов по этому поводу, кучи страхов, негатива, короче, — я счастлива»

Поклонники Ирины были восхищены ее внешним видом и пляжным образом. Они засыпали ее комплиментами и отметили, как певица похорошела: «Супер», «Ноги — чистый секс!», «Прекрасна», «Красотка!», «Обожаю вас, хорошего отдыха!», «Красотища-то какая! Прекрасного отдыха вам!», «Какая же вы классная! Смотреть и не налюбоваться!»

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}