«Похудела, похорошела!» Алла Пугачева отправилась к звездным друзьям в стильном образе

Артистка порадовала поклонников свежим снимком

img

Во время пандемии 71-летняя Алла Пугачева не нарушала режим самоизоляции. Она проводила время вместе с мужем Максимом Галкиным и младшими детьми, шестилетними двойняшками Лизой и Гарри, в своем загородном доме в виде замка. 

Сейчас артистка наконец-то может навещать друзей и устраивать встречи. Так, она приехала в гости к дизайнеру Валентину Юдашкину и его жене Марине. Компанию знаменитостям составили их друзья: певец Александр Буйнов и продюсер Александр Достман с супругой.

Больше всего внимание поклонников Пугачевой привлек ее внешний вид. Заметно похудевшая артистка выбрала зеленое платье в горошек, а волосы – впервые за долгое время – убрала в пучок, оставив лишь челку. Стильный образ Примадонна завершила ожерельем из жемчуга и тонким браслетом. 

«Царевна, вам так идет!», «Какая интересная прическа и все равно, что скажут другие», «Главное, что друзья рядом, а вы счастливы», «Алла Борисовна, вы чудесно выглядите!» — отреагировали поклонники. Также фото оценила дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, певец Игорь Николаев и другие звезды. 

К слову, Алла Борисовна редко публикует свои снимки в Instagram, поэтому каждая публикация бурно обсуждается фанатами. К тому же, артистка не стесняется показывать фото, где позирует без макияжа или в облегающих нарядах. 

Фото: @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}