«Похудела!» Ольга Серябкина опровергла слухи о беременности в черном монокини

Певица похвасталась стройной фигурой во время СПА-процедур

img

35-летняя Ольга Серябкина этой осень вышла замуж за своего бывшего концертного директора и экс-сотрудника лейбла MALFA, 32-летнего Георгия Начкебия. Пара сыграла тайную свадьбу в Альпах, а праздничный ужин устроила в Вене, второй родине жениха. 

На торжественной церемонии Ольги и Георгия присутствовали лишь близкие друзья, а в [censored] певица показала всего несколько праздничных снимков. С тех пор Серябкина не говорит о личной жизни в прессе и не публикует совместные фото с мужем в Сети. 

Подписчики артистки заподозрили ее в беременности, ведь в последнее время Ольга позировала в объемных нарядах и скрывала фигуру. Свежие кадры из СПА-отеля опровергли все домыслы фанатов. Экс-солистка группы SEREBRO продемонстрировала подтянутое тело и стройные ноги в слитном купальнике. 

Серябкина похвасталась идеальными формами в черном монокини и заставила фанатов вновь говорить о своей фигуре. Многие отметили, что певица заметно похорошела и похудела. Вероятно, новости о беременности им еще придется подождать. 

«Просто шикарная Оленька», «Фигура – топ!», «Честно говоря, фигура – бомба!», «Оля, вы великолепны», «Оль, вы такая худенькая!», «Ослепительная красотка», «Похудела!», «Худенькая красотка!», «Сразу на пляж захотелось, хорошего отдыха», — отреагировали на селфи Серябкиной ее подписчики. 

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}