«Похудела на 5 кг!» Asti похвасталась фигурой и назвала свой вес

Певица совершенствует фигуру и делится результатами преображения в Сети

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба может похвастаться эффектной фигурой. Однако певица не всегда остается довольна своим внешним видом. Она не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов, и таким образом избавилась от комплексов. 

Ей удалось усовершенствовать свои формы, так как спорт не оказал необходимого эффекта. Сейчас Анна тщательно следит за питанием и пытается избавиться от избыточного веса. Певица уже удалось сбросить несколько килограммов, чем она решила похвастаться в Instagram. 

Асти устроила фотосессию на улице и тут же похвасталась постройневшим телом. Она позировала в образе total black: длинной юбке с высоким разрезом, облегающей куртке-косухе и высоких ботинках. Звезда убрала волосы в тугой пучок и скрыла взгляд за солнцезащитными очками. 

По словам Анны, она довольна своей фигурой, ведь ей удалось похудеть на 5 килограммов. В подписи к фото певица назвала свой рост и вес, а также поделилась интересными фактами из жизни: 

«Мой рост 170см, вес 59, но за последний месяц я похудела почти на 5 кг, и на 4 см в объёмах талии, бёдер и груди. Алилуййяяяя. Я ем сладкое, но иногда. Я не большой фанат. Я из тех, кто выбирает жаренную картоху и соленые огурцы» 

Также Асти призналась, что пока не готова писать книгу о своей жизни, несмотря на просьбы фанатов. В свободное время она любит смотреть сериалы и слушать музыку, а сейчас вместе с Артиком готовит к выходу новый альбом. 

«Новый альбом пишется, именно наш новый альбом, песни будут огонь! Акустический, в условиях пандемии, по-моему, пошёл по одному месту»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}