«Похудела на 18 кг»: Регина Тодоренко подвела итоги года и показала фото в купальнике

Также телеведущая рассказала, что потратила миллион рублей на благотворительность

img

Как и многие звезды, Регина Тодоренко поделилась с подписчиками в Instagram своими достижениями — она подвела итоги уходящего года. Телеведущая, которая сейчас отдыхает на Бали вместе с годовалым сыном Майклом, сопроводила свой пост соблазнительными фотографиями в купальнике.

Одним из своих достижений Регина назвала стройную фигуру. Она призналась, что за 2019 год сумела похудеть на 18 килограммов и набрать после этого 5.

 

Кроме того, Тодоренко перечислила свои карьерные успехи и рассказала, что потратила на благотворительность в этом году около миллиона рублей.

 

«Я похудела на 18 кг и снова поправилась на 5, отрастила огромный зад, выпустила 2 сезона Пятница с Региной, решила купить франшизу очень крутого центра, уже отсняла на Бали новый образовательный проект для ещё одного YouTube-канала, побывала в списке Forbes, разработала вместе с креативной командой стилистов спец.боксы красоты для каждой девушки, получила Тэфи, стала женщинкой года Glamour Russia, отравилась (по всей видимости, ядом хейтеров), которых «бесит вечный позитив этой Регины», перевела на благотворительность около 1млн.р. (дай Бог, спасла чью-то жизнь), побывала в 7ми странах с сыном, покаталась на серфе и на нервах мужа, о достижениях в семье писать не буду, но мы с Владом Топаловым наконец-то нашли ключи от всех потайных комнат в наших отношениях»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00