«Похудела до состояния анорексички»: как дочь Анастасии Заворотнюк переживала ее болезнь

Анна Заворотнюк сделала громкое заявление.

img

В 2018 году Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Новость о болезни звезды «Моей прекрасной няни» стала для публики неожиданностью. Тяжелее всего приходится её родным. Они не спешат делиться подробностями состояния Анастасии. Исключение делает её дочь Анна. Так, сегодня в социальной сети девушка призналась, что из-за стресса год не ела, дело дошло до анорексии. 

«Хотела с вами пообщаться на тему веса, у меня он постоянно скачет - то худею, то набираю. Последний месяц страшно поправилась, постоянно тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, это от недостатка эндорфинов, гормонов счастья, организм восполняет их вкусной едой. А вы заедаете стресс или наоборот перестаете есть и худеете?» - обратилась к подписчикам дочь Анастасии Заворотнюк.

«У меня все зависит от обстоятельств. Когда я узнала о болезни мамы, похудела до состояния анорексички. Просто не могла есть год, впихивала в себя еду, чтобы сохранять какую-то жизнедеятельности», - добавила она. 

Анна Заворотнюк - копия звёздной мамы, не раз отмечала публика

По словам Анны Заворотнюк, сейчас у нее цель – похудеть на пять килограммов.

Напомним, что Анна появилась на свет в браке Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. У нее есть родной брат Майкл. Сейчас звезда «Моей прекрасной няни» замужем за фигуристом Петром Чернышевым, от которого родила дочь Милу. Некоторые источники утверждали, что третьего ребенка Заворотнюк выносила суррогатная мать. Официального подтверждения этому нет. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}