Похожи: Кристина Орбакайте показала редкое детское фото с отцом

Снимок первого мужа Аллы Пугачевой был сделан на его работе

Кристина Орбакайте появилась на свет 50 лет назад в Москве. Ее родители — певица Алла Пугачева и цирковой артист Миколас Орбакас — прожили в браке всего четыре года. Однако Кристина никогда не отказывалась от общения с отцом и до сих пор поддерживает с ним теплые отношения.

Интересно, что день рождения Примадонныпразднуется 15 апреля, а ее первого супруга — 16. Поэтому, поздравив мать, Кристина на следующий день поделилась с поклонниками архивным фото, на котором запечатлена с отцом.

Орбакайте в подписи к снимку называет родителя «папулей», что лишний раз подтверждает тесную связь между ней и ее отцом. На снимке Миколас позирует в костюме клоуна — клетчатом пиджаке и с бантом на шее. Его лицо в гриме и на нем явно заметны следы усталости — по всей видимости он только что отработал детский утренник.

Кристина сидит у него на руках — она серьезна не по годам и одета в теплый свитер и юбку. Скорее всего, девочка не принимала участие в представлении, а следила за ним в качестве зрительницы. Несмотря на то, что девочке на фото всего года четыре, этот момент врезался у нее в память:

Помню, ты взял меня на новогоднюю елку

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}