Похожи? Алсу выложила редкий кадр с сестрой

Певица отдыхает с близкими на турецком курорте

38-летняя Алсу выросла в многодетной семье. У нее есть три брата: Руслан, Марат и Ренард Сафины. Также певица гордится своей большой семьей, члены которой живут в разных странах. Так, впервые за долгое время Алсу смогла встретиться с двоюродной сестрой Камиллой.

Звездная семья отправилась в отпуск на турецкий курорт в Бодруме, где наслаждается отдыхом и неспешными прогулками по городу. Сестра артистки живет в Казани и ведет не публичный образ жизни, поэтому редкий снимок в аккаунте Алсу удивил подписчиков.

Певица рассказала, что Камилла работает косметологом, и она в восторге от таланта сестры: «Это моя сестра. У нее золотые ручки. Делает потрясающий скульптурный массаж лица. Эффект уже после первой процедуры. Сама лично пробовала».

Алсу позировала в мини-комбинезоне из денима, который выгодно подчеркнул ее стройные ноги и бронзовый загар. Звезда предпочла отказаться от косметики, а длинные волосы убрала на одну сторону.

Камилла обняла сестру и мило улыбнулась в камеру. Она выбрала для прогулки белоснежную рубашку и джинсовые шорты. Фолловеры Алсу отметили, что они с сестрой очень похожи. Некоторые сразу решили, что на снимке позирует одна из дочерей артистки.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}