Похож на прадеда? Иван Янковский впервые показал лицо сына от Дианы Пожарской

До сегодняшнего дня актер скрывал, как выглядит его первенец

img

В конце июля 2021 года у внука Олега Янковского родился сын. Долгое время Иван Янковский не афишировал свое отношение к ребенку, поскольку с его матерью, актрисой Дианой Пожарской, у него тогда были сложные отношения. Несмотря на то, что лицо ребенка его родители не показывали, было очевидно — актер принимает активное участие в воспитании малыша. Сегодня он решил изменить своему правилу.

В свой 32-й день рождения Иван опубликовал первое фото с мальчиком, которого назвали в честь его прадедушки Олегом. Снимок подчеркивает преемственность поколений в семье Янковских — отец держит сына за руки и следит за тем, чтобы малыш не упал — ведь он только делает первые шаги. Актер трогательно подписал кадр в соцсети:

32.. Спасибо Маме с Папой.. Обрел все что нужно , всего добился сам, много что видел и теперь покажу другим. Дожил до того, что зовут по имени-отчеству и называют на Вы. Никак к этому не привыкну и не буду стараться. Не знаю, может это полжизни прошло, может чуть больше или меньше — это не важно все. Главное, что она есть и каждый день учит чему то новому. А мы продолжаем учиться.

Фото: Иван Янковский/соцсети

комментарии
всего {{ count }}