Похитители собак Леди Гаги отреагировали на вознаграждение в полмиллиона долларов

Леди Гага возвращает похищенных собак, находясь на съемках в Италии

img

Пока Леди Гага была в Италии, с ее питомцами приключилась беда. Неизвестные похитили собак певицы и отказывались их вернуть, пока не узнали сумму вознаграждения.

Напомним, у Леди Гаги есть французские бульдоги — довольно популярная и дорогая порода. Они стоят от 1,5 до 3 тысяч долларов, однако же цена собаки с хорошей родословной может достигать и 10 тысяч долларов.

Леди Гага сейчас находится в Италии и готовится к съемкам фильма об основателе бренда Gucci. За ее собаками приглядывал 30-летний Райан Фишер. 24 февраля он пошел с питомцами на прогулку, на него напали двое мужчин и украли двух бульдогов. Неизвестные четыре раза выстрелили Райану в грудь и скрылись с места преступления.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что Райан все еще дышит. Потерпевшего доставили в больницу в стабильном состоянии. Полученное ранение не угрожает его жизни, заявили правоохранители.

Когда Леди Гага узнала о похищении, она предложила щедрое вознаграждение тому, кто вернет собак. Певица призналась, что готова заплатить 500 тысяч долларов спасителю своих питомцев. Это больше 37 миллионов рублей. Также артистка поделилась с публикой фотографиями бульдогов.

Вечером 26 февраля бульдогов вернула женщина, личность которой полиция не раскрывает. Она нашла питомцев артистки и, как предполагается, не связана с их похищением. Офицеры не знают, получит ли женщина обещанную Леди Гагой награду.

Последнее время Леди Гага часто становится жертвой преступников. В прошлом году неизвестные хакеры похитили персональные данные певицы, требовали 42 миллиона долларов и угрожали распространить личную информацию в Сети. Однако юристы артистки посоветовали ей не платить выкуп мошенникам.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}