«Похититель женских сердец»: Дарья и Иван Чебановы впервые показали новорожденного сына

Теперь поклонники знают, на кого из родителей похож трехмесячный Макс.

img

Дарья и Иван Чебановы этим летом стали родители – на свет появился их сын Макс. В минувшую пятницу, 16 сентября, мальчику исполнилось три месяца. По этому случаю экс-солистка SEREBRO и исполнитель хита «Рассвет» впервые на снимке в социальной сети показали лицо новорожденного сына. 

Иван Чебанов с трехмесячным сыном Максом

Поклонники забросали свежий пост звезды восторженными комментариями. При это их мнения насчет того, на кого больше из родителей похож мальчик, разделились. «Похититель женских сердец», «Копия папы», «Копия мамы, но с нотками папы», - можно прочитать под постом. 

Подписчики также оценили образ малыша: модные джинсы, свитер и шапочку - все, как у его стильных родителей. Интересно, запустят ли теперь Дарья и Иван капсульную коллекцию для малышей в своем бренде ampir? 

Иван Чебанов

«Батя в деле» - так называет себя в микроблоге звездный папа. И ведь правда: на протяжении трех месяцев Иван помогает жене с ребенком, несмотря на съёмки, загруженность в студии, репетиции и подготовку к большому сольному концерту, который состоится уже 21 октября в столичном клубе «Урбан» при поддержке «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}