«Похититель сердец»: как изменился сын Дрейка

Рэпер устроил вечеринку в честь четвертого дня рождения малыша

34-летний Дрейк отметил четырехлетие единственного сына Адониса. Рэпер устроил вечеринку для малыша в стиле автомобильных гонок. В [censored] музыкант выложил несколько фото с именинником, которые стали полной неожиданностью и сюрпризом для фанатов.

Дрейк редко показывает личные снимки в соцсетях и не делится подробностями личной жизни. Ему удавалось скрывать сына от публики два года! Теперь же заботливый отец иногда хвастается подросшим Адонисом.

Белокурый ангел, как малыша успели прозвать фанаты рэпера, в этот раз предстал на фото не с пышными кудрями, а множеством афрокосичек. Мальчик заметно вырос и изменился, однако ему все так же удается умилять фолловеров Дрейка.

«С днем рождения, малыш!», «Ого, кажется, кто-то тут большой фанат гонок», «Адонис становится все больше на Дрейка похож», «Уберите эти косички, у него же совершенно потрясающие волосы», — комментируют фотографии подписчики рэпера.

Напомним, Дрейк не признавался, что у него есть ребенок от французской порноактрисы Софи Брюссо. Лишь после результатов теста ДНК артист публично признал отцовство. Теперь он воспитывает Адониса, но продолжает поддерживать дружеские отношения с экс-избранницей.

«Я хочу иметь возможность объяснить сыну, что произошло. Но ни в коем случае не буду настраивать его против мамы. Что бы ни случилось, я буду испытывать безусловную любовь к матери моего ребенка. И хочу, чтобы сын чувствовал то же самое по отношению к ней»

Фото: @champagnepapi

комментарии
всего {{ count }}