Погибшему Сергею Пускепалису нашли замену в Ярославле

Стало известно, кто возглавит Российский театр драмы имени Ф. Волкова

img

Трагически ушедшего из жизни 20 сентября Сергея Пускепалиса на посту художественного руководителя Российского театра драмы имени Ф. Волкова в Ярославле сменит Валерий Кириллов. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на заявление министра культуры РФ Ольги Любимовой.

«Валерий Кириллов станет художественным руководителем Российского театра драмы имени Ф. Волкова в Ярославле. Сегодня народный артист России принял соответствующее предложение. В Волковском театре он абсолютно свой человек. Благодаря таланту, многолетней верности учреждению Валерий Кириллов заслужил огромный авторитет у коллег. Уверена, что он поможет справиться с управленческими задачами», -  говорится в заявлении министра.

Напоминаем, что Сергей Пускепалис погиб в ДТП вместе со своим водителем на трассе М-8 «Холмогоры», направляясь из Ярославля на Донбасс. Причиной аварии стала потеря водителем управления, которая привела к столкновению автомобиля режиссера с двумя фурами.

Валерий Кириллов родился в 1965 году. До нынешнего назначения он много лет работал в театре имени Ф.Волкова в качестве актера и режиссера, а также занимался преподаванием сценического мастерства.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}