«Подумала, что ослепла»: вдова Бориса Грачевского рассказала, отчего едва не умерла

Всему виной стало популярное среднеазиатское блюдо

img

Екатерина Белоцерковская, актриса и вдова Бориса Грачевского, страдает от сильной аллергии на многие продукты, хлорированную воду и цветение. Об этом она рассказала на программе «Звезды сошлись». Белоцерковская вспомнила страшный приступ аллергии во время посещения с покойным мужем Казахстанского посольства, когда она чуть не задохнулась.

«Однажды мы приходим с Борей на день рождения в посольство Казахстана, а там дают манты. Первое, что Боря спрашивает, есть ли там баранина. Сказали, что нет. Я откусываю, начинаю жевать и покрываюсь пятнами, потом у меня опухают глаза. Это страшно, я подумала, что ослепла», — Екатерина Белоцерковская.

Позже выяснилось, что в манты, которые попробовала актриса, добавили курдючный жир. Он и спровоцировал у жены создателя «Ералаша» сильный приступ аллергии. Белоцерковская поехала в клинику, ей сделали укол и приступ спал.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли свадьбу в 2016 году. Через 4 года у них родился сын Филипп. Известный кинорежиссер и  руководитель детского киножурнала «Ералаш» умер в январе 2021 года.

 

Фото: соцсети Екатерины Белоцерковской

комментарии
всего {{ count }}