Подруга Веры Глаголевой рассказала про последний разговор с актрисой

Звезды отечественного кино не стало пять лет назад

img

Пять лет назад после тяжелой и продолжительной болезни в возрасте 51 года ушла из жизни известная совесткая и российская актриса Вера Глаголева. По этому поводу многие друзья и близкие Веры Витальевны поделились воспоминаниями о звезде, подарившей нам так много ярких экранных образов.

О своем заболевании - Глаголевой диагностировали рак желудка - актриса долго время никому не рассказывала, продолжая активно работать. И лишь когда ситуация осложнилась, Вера уехала на лечение в Германию, где, к сожалению, скончалась.

О своем последнем разговоре с Глаголевой вспомнила близкая подруга актрисы, директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина, сообщает StarHit.

«У Веры все в жизни было непросто. Все было как натянутая струна. И даже ее последний звонок. Вера позвонила за несколько дней до ухода. Она тихо-тихо мне сказала: «Ну вот... ну вот...» Не сказала: «Я ухожу» — а только свое «ну вот». Тональность была не трагическая, слышалась только слабость ей несвойственная. Тональность была настолько прощальной, что я, повесив трубку, долго плакала», - рассказала Гущина.

Вера Глаголева была замужем два раза - за кинорежиссером Родионом Нахапетовым и бизнесменом Кириллом Шубским. Во втором браке у актрисы родилась дочь Анастасия, которая впоследствии вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина.

комментарии
всего {{ count }}