Подруга Прохора Шаляпина ревнует его к внучке Гурченко

Ольга Сан боится, что Елена Королева уведет у нее возлюбленного

img

Мы уже писали о том, что спустя несколько месяцев после смерти от коронавируса своей супруги Татьяны Дэвис певец Прохор Шаляпин начал ухаживать за 35-летней телеведущей Ольгой Сан, и эти чувства стали взаимными.

Однако счастье влюбленных оказалось под внезапной угрозой. Неожиданно для себя Ольга обрела соперницу в виде внучки актрисы Людмилы Гурченко - Елены Королевой, сообщает портал Prozvezd.info. По словам блондинки, Елена всерьез нацелилась на то, чтобы отбить у нее Прохора.

Как сообщалось, Елена Королева попала в сложную жизненную ситуацию. Женщина, которая одна воспитывает дочь-школьницу, начала встречаться с новым ухажером и забеременела от него. При этой новости новый спутник жизни бросил ее и вообще перестал выходить на связь.

Узнав о случившемся, Прохор Шаляпин, который был знаком с Еленой и раньше, решил поддержать ее, и даже пообещал, что они с Ольгой станут крестными родителями ребенка. Однако с течением времени нынешняя спутница жизни музыканта заподозрила неладное.

Когда я уезжала в Крым, Прохор остался у меня дома ухаживать за моим котиком Ларсом, А потом я узнала, что в мое отсутствие у меня дома была и Елена. Они с Прохором в моей квартире проводили какие-то съемки. Затем они вместе гуляли в Измайлово. А когда я уже приехала, Прохор взял Елену вместе с нами на один модный показ. Так Королева там чуть ли на коленки ему не садилась. Она в него влюблена, это очень видно! Может, она еще и жить к нам переедет? Тройничек устроим?! Одним словом, бред какой-то происходит!

По словам Ольги, в последнее время она часто ссорится с возлюбленным по этому поводу, и теперь планирует сделать все возможное, чтобы максимально ограничить общение Прохора и Елены.

комментарии
всего {{ count }}