Подруга поддержала не попавшего в основной состав сборной Криштиану Роналду

Джорджина Родригес написала пост в поддержку любимого в соцсетях

img

Вчера в Катаре состоялся матч 1/8 Чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Швейцарии. В основной состав португальцев впервые с 2008 года на игре крупного международного турнира не попала главная звезда этой страны последних десятилетий, 37-летний нападающий Криштиану Роналду. До этого он выходил в основе в финальных стадиях чемпионатов мира и Европы 31 раз подряд.

Присутствовавшая на матче возлюбленная футболиста Джорджина Родригес посвятила этому пост у себя в социальных сетях, сообщает РИА Новости Спорт.

«Как жаль, что я не смогла насладиться игрой лучшего футболиста мира все 90 минут. Фанаты не переставали выкрикивать твое имя. Я надеюсь, что бог и твой дорогой друг Фернанду Сантуш подарят нам возможность испытать такие эмоции еще раз», - написала Родригес.

Помимо этого, 28-летняя испанка выложила видео, на котором во время исполнения португальского гимна большинство камер были направлены на Роналду и других запасных игроков, стоящих не на поле, а у скамейки сборной.

Португалия в итоге разгромила швейцарцев со счетом 6:1. Роналду провел на поле последние двадцать минут встречи, но результативными действиями отметиться не сумел. Пока на его счету на этом турнире один гол, забитый с пенальти в ворота сборной Ганы.

Следующим соперников португальцев станет команда Марокко, которая сенсационно выбила из турнира сборную Испании.

Фото: соцсети Джорджины Родригес

комментарии
всего {{ count }}