Подруга Пьера Нарцисса преследует и бьет его близких

Страсти вокруг семьи умершего в июне певца не утихают

img

Пошел четвертый месяц после внезапной кончины исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса, однако вокруг его семьи продолжают кипеть страсти. Их причиной является Ксения Грин, которая, по ее словам, была спутницей жизни исполнителя в последние месяцы его жизни.

39-летняя женщина, которая требует, чтобы ее официально признали, преследовала бывшую супругу артиста Валерию Калачеву, а также регулярно звонила дочери Пьера Каролине-Кристель. На состоявшемся 13 сентября вечере памяти певца, куда Грин явилась без приглашения, две женщины даже подрались.

Последней «жертвой» Ксении стал концертный директор Нарцисса Сергей Дроздов, сообщает Московский комсомолец.

Мужчина сообщил изданию, что Ксения Грин нашла его на дне рождения известной исполнительницы и кинула ему торт в лицо. «При этом выкрикивала: «Это тебе за Леру, за тот вечер», имея в виду вечер памяти. После этого она убежала к выходу, и я со всеми ее подарками и вещами побежал за ней. Я женщин не бью, но после всего этого я буду подавать заявление в прокуратуру о преследовании и по поводу «танцев на костях Нарцисса», - рассказал Дворцов.

Нарцисс умер 22 июня этого года от осложнений после операции, вызванной хронической подагрой. Спустя месяц артиста похоронили у него на родине в Камеруне.

комментарии
всего {{ count }}