Подруга Гарри Стайлза бьется за детей со звездой «Теда Лассо»

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис никак не урегулируют споры после разрыва

img

38-летняя американская актриса Оливия Уайлд, чьим нынешним бойфрендом является популярный певей Гарри Стайлз, ведет судебные тяжбы со своим бывшим партнером, актером Джейсоном Судейкисом, по поводу дальнейшего проживания их детей, 8-летнего Отиса и 5-летней Дэйзи.

Звезда "Доктора Хауса" требует, чтобы дети остались с ней либо в Лос-Анджелесе, либо в Лондоне, где она проводит время со Стайлзом, в то время как исполнитель роли Теда Лассо в одноименном сериале считает, что Отису и Дэйзи нужно остаться с ним в Нью-Йорке, сообщает Page Six.

На днях семейный суд в Нью-Йорке отказал Судейкису в рассмотрении дела, постановив, что по юрисдикции оно относится к ведению суда в Лос-Анджелесе, по месту нынешнего проживания детей. На том, что судьба детей должна решаться именно калифорнийским судом, настаивает Оливия Уайлд со своими адвокатами.

Судейкис заявлял, что что дети большую часть времени проживали в их семейном доме в нью-йоркском районе Бруклин, в то время как Уайлд утверждала, что за последние четыре года Отис и Дейзи в основном жили в Лос-Анджелесе или в Лондоне.

Уайлд и Судейкис после без малого десяти лет гражданского брака расстались в 2020 году. Их спор привлек внимание общественности в апреле 2022 года, когда приставы вручили актрисе судебные документы по делу прямо на сцене фестиваля CinemaCon, где она представляла свой новый фильм.

Практически сразу после расставания с Судейкисом Уайлд начала встречаться с Гарри Стайлзом, который на десять лет ее моложе.

комментарии
всего {{ count }}