«Подросла крошка»: Алекса восхитила поклонников новыми кадрами дочери

Девятимесячная малышка умиляет поклонников своей красотой

img

33-летняя Алекса в апреле прошлого года впервые стала мамой. Певица рассекретила беременность лишь за месяц до родов дочери, поэтому новость о пополнении в семье стала полной неожиданностью для ее поклонников.

Сейчас Алекса воспитывает дочь Адриану вместе с мужем, звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Изредка молодая мама публикует снимки малышки, поэтому фолловеры тут же замечают изменения в ее внешности.

В этот раз Алекса выложила серию умилительных кадров с девятимесячной Адрианой. Девочка позировала в голубом боди с желтой заколкой-бабочкой в волосах. Она играла с посудой и белым плюшевым мишкой, который едва меньше ее.

«Подросла наша крошка»

Подписчики пришли в восторг от нежных снимков, где Адриана мило улыбалась и смотрела в камеру с широко распахнутыми глазами. Они сравнили ее с куклой, а некоторые и вовсе назвали ангелом. Внимательные фолловеры также заметили, что у девочки уже проколоты ушки. 

«Она у вас такая волшебная», «Очень красивая девочка у вас, Алекса», «Такая красотка! Настоящая куколка», «Какая лапочка, очень изменила, но стала еще милее», «Она очаровательна!», «Кукла прям», «Какая она необыкновенная!» — прокомментировали публикацию подписчики Алексы.

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}