«Подражаешь маме?» 11-летняя дочь Веры Брежневой с ярким макияжем ошеломила поклонников

Фанаты певицы обсуждают внешность ее младшей дочери

img

39-летняя Вера Брежнева – не только успешная певица, но и заботливая мама. У певицы подрастает 19-летняя дочь Соня и 11-летняя Сара. Обе девочки очень похожи на артистку, и могут похвастаться естественной красотой.

Кроме того, Соня также пользуется популярностью строя карьеру модели. А вот Саре еще предстоит определиться с будущей профессией. Однако девочка уже проявляет интерес к модным аутфитам и косметике. Судя по всему, Вера не против увлечений дочки, и с удовольствием позирует с ней для стильных фотосессий.

В этот раз Сара удивила подписчиков, примерив трендовый трикотажный костюм в цвете беж и сделала яркий мейк ап. Девочка устроила фотосессию, и ее образ показался фолловерам слишком «взрослым».

В комментариях к кадрам, где Сара позирует перед зеркалом, мнения поклонников разделились. Одни похвалили девочку за стильный наряд, другие же считают, что она подражает знаменитой маме и слишком рано стала пользоваться косметикой.

Напомним, многие юные дочери знаменитостей также активно ведут соцсети и позируют в более смелых нарядах. Так, девятилетняя дочь Оксаны Самойловой и Джигана часто примеряет платья мамы и туфли на высоком каблуке.

Фото: @sarahvv12s

комментарии
всего {{ count }}