«Подралась с танцовщицей гоу-гоу»: Ида Галич — о бурной молодости, семье и разводе с мужем

Телеведущая дала откровенное интервью YouTube-проекту Светланы Бондарчук

img

30-летняя Ида Галич не только часто публикует личные фото в Instagram, но и регулярно общается с подписчиками, откровенно отвечая на их вопросы. Так, этой зимой стало известно, что блогерка разводится с мужем Аланом Басиевым спустя два года брака. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения ради воспитания годовалого сына Леона, не раскрывают причину расставания и крайне редко комментируют личную жизнь.

В новом интервью для YouTube-проекта Светланы Бондарчук «Света вокруг света» Ида призналась, что тщательно подбирает фразы для беседы с журналистами, чтобы не очернить экс-супруга. Телеведущая переживает, как ее отношения с Аланом могут отразиться на их сыне Леоне.

«Так бывает, вечная любовь до гроба не доживает до весны… Но я его тоже очень люблю, и очень благодарна. Я должна аккуратно говорить, потому что ребенок мой может посмотреть это интервью в будущем и его мнение, как об отце, об Аланчике, может поменять моя нелепая фраза, как о муже. Я каждый раз очень аккуратна»

Ида надеется, что вместе с Аланом они смогут воспитать сына достойным человеком, несмотря на развод. Молодая мама вспоминает свое детство и юность, когда она могла испортить себе жизнь, например, попав не в ту компанию.

«Меня в большинстве случаев воспитывали очень хорошо, и воспитали хорошим человеком, как мне кажется. Но это так сложно… Я вспоминаю свое детство: шаг вправо, шаг влево, не так компания, и я бы выросла совсем другим человеком»

Так, Ида вспомнила, как однажды подралась с танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе, а в другой раз их с подругой пытались отравить некачественным алкоголем. Подруга будущей артистки выпила коктейль, после чего потеряла сознание. Галич повезло больше – ее бокал случайно выбили из рук на танцполе.

«Я дура-дурой была. В юности я умудрилась подраться с гоу-гоу. Меня потом не пускали через обычный вход. Что я могла вообще делить с танцовщицей?.. В одно время вообще такие разборки были… Ошибки молодости!»

Ида Галич: как попала в Forbes, строила родовое гнездо и почему родители - главные люди в ее жизни
Ида Галич: как попала в Forbes, строила родовое гнездо и почему родители - главные люди в ее жизни

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}