Подопечный Виктора Дробыша IVAN рассказал, чем запомнилось его первое выступление

Музыкант дал откровенное интервью.

img

27-летний IVAN (Александр Иванов) – перспективный молодой музыкант. Он родился в Беларуси в творческой семье. Отец будущей звезды был звукорежиссером, гитаристом, композитором. Музыкой занимались и брат, и мама с бабушкой. IVAN дал интервью изданию vnimanie.pro, где вспомнил свое первое выступление. Случилось это много лет назад на дне рождения отца. 

«Я начал заниматься музыкой незаметно для себя, стал напевать какие-то мелодии в детстве, и потом свершилось мое первое выступление перед родителями на дне рождения моего отца. Дико нервничал, переживал, потому что отец для меня являлся одним из главных критиков, и мне было важно его одобрение», - рассказал певец. 

Собственно, в дальнейшем я его получил, чем немножко горжусь и считаю, что это моя небольшая победа первая  — IVAN

За плечами Саши Иванова опыт выступления на крупных международных фестивалях и конкурсах. В их числе – «Евровидение». Представлял в 2016-м IVAN Беларусь с песней Виктора Дробыша, которые и сейчас занимается продвижением артиста по карьерной лестнице. Совсем недавно Иванов представил поклонникам новый клип «Океанами». На очереди - трек «Не вставай на колени», записанный с Николаем Носковым, Стасом Пьехой и Игорем Романовым. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}