«Поднабрала»: молодая муза Михаила Задорнова жалуется на вес

Марина Орлова готовится впервые стать мамой.

Марина Орлова готовится впервые стать мамой. У молодой музы Михаила Задорнова, как актрису окрестили в народе, и её мужа Георгия Кирьянова будет двойня – сын и дочь! Звезда «Барвихи» не скрывает, что за время беременности заметно поправилось. «Интересное положение» Орловой – не помеха для тренировок. Серию снимков из зала она опубликовала в социальной сети. Спортивная форма подчеркнула заметно округлившийся живот молодой музы Михаила Задорнова. 

«Что-то я поднабрала. Чувствую себя не такой уж лёгкой пташкой. Решила заняться фигурой! Ну и что, что беременна? Это же не повод запускать себя. Убеждена, что восстанавливаться после родов легче, если и во время беременности не спускать всё на самотёк», - написала в социальной сети Марина Орлова. 

Марина Орлова готовится впервые стать мамой

Мои рекомендации: больше времени уделять кардио упражнениям. Велосипед, беговая дорожка – самое оно. Не использовать дополнительные веса, заниматься с собственным весом. Отжимания на коленях помогут держать руки в тонусе и при этом не дают нагрузку на пресс. Детям в утробе эта позиция тоже очень полезна. Вот такая вот я беременная спортсменка

У молодой музы Михаила Задорнова будет двойня - мальчик и девочка!

Напомним, что за Георгия Кирьянова Марина Орлова тайно от поклонников и прессы вышла замуж летом прошлого года. Влюбленные ждали появления на свет одного ребенка, но очередной поход на УЗИ стал для них сюрпризом. Об этом мы писали на канале «МУЗ-ТВ» в Яндекс.Дзен. 

Марина Орлова с мужем

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}