«Подходит ко мне какая-то бабушка»: Потап рассказал о знакомстве с Мадонной и Фарреллом Уильямсом

Мадонна оценила творчество украинского рэпера

img

39-летний Алексей Потапенко, он же Потап, популярен не только в родной Украине, но и далеко за ее пределами. Музыкант часто гастролировал по США и навещал страны Европы в рамках туров дуэта «Потап и Настя», где знакомился со своими западными коллегами.

Так, в YouTube-шоу «Зе интервьюер» Потап вспомнил, как однажды встретился с Фарреллом Уильямсом во время концерта на яхте в Монте-Карло. Для жены рэпера, Насти Каменских, знакомство с автором хита «Happy» стало настоящим потрясением. Она не смогла сдержать эмоций и расплакалась при виде Фаррелла. 

По словам Потапа, Уильямс успокоил Настю, а позже высоко оценил их выступление. Музыкант признался, что создает совершенно другую музыку, но ему понравились треки яркого дуэта. 

«Мы с Фарреллом выступали вместе на яхте. Мы приезжаем с Настей, ждем пока одна группа выступит. И играет все время Фаррелл. Мы думаем, почему диджей ставит Фаррелла. Раз – спускается вот так рядом Фаррелл. Настя от радости расплакалась. Она очень эмоциональная девочка. Он сел рядом, говорит: "Почему вы плачете?". Она говорит: "Вы такой музыкальный гений, мы просто потрясены тем, что с вами встретились". Вот такой чувак оказался!»

Алексей может похвастаться не только знакомством с Уильямсом. Его творчество также оценила Мадонна во время выступления в Лос-Анджелесе. Вот только рэпер не знал, что общается с королевой поп-музыки: 

«Подходит ко мне бабушка и говорит: "Вау, это было невероятно! Боже, ваше выступление было выдающимся". Ко мне подходит хозяин клуба и говорит: "А что тебе сказала Мадонна?" Я говорю: "Кто? Мадонна?" А она смотрела концерт, оказывается»

Потап о фите с Бузовой, отношении к ЛГБТ и 200 000 долларов за одно выступление. Зе Интервьюер
Потап о фите с Бузовой, отношении к ЛГБТ и 200 000 долларов за одно выступление. Зе Интервьюер

Фото: @realpotap

комментарии
всего {{ count }}