«Поддержим ее в любых начинаниях»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о дочери

Звездная пара редко говорит о личной жизни

img

38-летняя Юлия Ковальчук вот уже 12 лет счастлива со своим мужем, 39-летним певцом Алексеем Чумаковым. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Амелию. Супруги тщательно скрывают подробности личной жизни, не комментируют свой брак, а лицо Амелии поклонники не видели до сих пор. Юлия крайне редко публиковала в Instagram фото дочери, но всегда закрывала лицо от камеры. 

В последнее время Чумаков все чаще соглашается на интервью, в которых откровенно говорит о браке, воспитании дочери и совместном творрчестве с Юлией. В этот раз супруги ответли на вопросы о том, как прошел их карантин и повлиял ли период пандемии на создание новых треков. 

В разговоре с Teleprogramma.pro Ковальчук призналась, что пока даже не подозревает, кем бы могла стать их с Алексеем дочь. Однако Амелия уже проявлет интерес к музыке. Вместе с мамой она часто слушает пластинки с джазом и фанком, но пока больше ценит веселые детские песенки. 

«Мне кажется, в таком юном возрасте совершенно непонятно, что в будущем будет увлекать ребенка, именно поэтому мы стараемся просто дарить ей счастливое детство и развивать во всех направлениях. Дочь с огромным интересом впитывает наши пристрастия, часто танцует и подпевает, но при этом любимой музыкой Амелии все равно остаются советские "Чунга-Чанга", "Песенка Трубадура" и "Колыбельная медведицы"»

И все-таки у малышки есть все шансы стать артисткой, ведь с самого рождения она слышит пение папы и мамы, участвует в домашних концертах и имеет доступ к музыкальным инструментам. Из репертуара родителей ей больше всего нравится творчество Юлии, ведь к ее голосу она привыкла. 

Сейчас звездная пара делает все возможное, чтобы Амелия развивалась и увлекалась творчеством. По словам Алексея, он обожает проводить время с семьей и всегда принимает участие в детских играх с дочерью. 

«Пока мы с Лешей даже не пытаемся гадать, будет Амелия петь или нет. Она достаточно разносторонняя девочка, как и все детки в этом возрасте, любит и танцевать, и рисовать, и считать. Думаю, чуть позднее будет ясно, в каком направлении ей захочется развиваться, и вот тогда мы поддержим ее в любых начинаниях»

Чумаков считает, что в воспитании дочки ему помогает чувство, знакомое из детства. Это и жажда узнавать что-то новое, и веселые игры, и ощущение своего внутреннего ребенка, который никогда не перестает развлекаться: 

«Возможно, во мне живет большой ребенок. Я получаю настоящее удовольствие от того, что мы собираем пазлы, решаем какие-то задачки, кувыркаемся по полу, играем в мяч, в прятки. Это все — моменты счастья»

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}