ФОТО! Светлана Лобода устроила репетицию свадьбы

Певица появилась на подиуме под марш Мендельсона в подвенечном наряде

Минувшим вечером модельер и близкий друг Светланы Лободы Бичолла Тетрадзе устроил показ новой коллекции вечерних и коктейльных платьев. Дизайнер пригласил в качестве моделей певицу Ханну, жену Моргенштерна Дилару, дочь Нателлы Крапивиной Софию, модель Марию Миногарову и других.

Звездой вечера стала Светлана Лобода, которая закрыла модный показ и вышла на подиум в белоснежном платье. Певица дефилировала под звуки марша Мендельсона в исполнении оркестра.

Наряд Светланы, созданный Тетрадзе, напомнил подвенечное платье, а звуки свадебного марша и вовсе спровоцировали слухи о скором замужестве артистки. К слову, певица тщательно скрывает личность своего бойфренда, однако известно, что он уже преподнес ей помолвочное кольцо с бриллиантом внушительного размера.

Лобода блистала в длинном платье со шлейфом и эффектным декором в виде пышных цветов. Наряд ручной работы удачно подчеркнул изящные изгибы певицы и ее осиную талию. Светлана распустила длинные едва завитые локоны, а в макияже предпочла нежно-розовые оттенки.

Поклонники и звездные друзья оценили «свадебный» образ Лободы, а некоторые предположили, что артистка в ближайшее время действительно пойдет под венец. Вероятно, дизайнером ее подвенечного наряда может стать Бичола.

Фото: @lobodaofficial, пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}