Под цвет маникюра: Даня Милохин перекрасил машину в розовый

За руль собственного авто тиктокер сел в конце марта

img

19-летний Даня Милохин входит в десятку самых высокооплачиваемых русскоязычных TikTok-звезд по версии авторитетного бизнес-издания Forbes. Блогер может позволить себе жить на широкую ногу. Одна из самых дорогих его покупок – это машина за десять миллионов рублей. За руль собственного авто Даня сел в конце марта этого года. До этого успешного тиктокера возил на арендованной машине личный водитель, который каждый день за работу получал 20 тысяч рублей. 

Тогда же Милохин пообещал поклонникам перекрасить автомобиль в розовый цвет. Слово свое он сдержал. Результат проделанной работы Даня показал в микроблоге в [censored] вчера, 17 апреля. Давать описание к серии фотоснимков он стал. Зато сопроводил публикацию эмодзи в виде розовых единорогов и сердца. 

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали Даню Милохина. «Можно узнать издалека», «Краш», «Такой счастливый», «Я думала, вся машина розовой будет», «Розовый цвет с черным очень круто смотрится», - пишут они. 

Поклонники Дани Милохина не сомневаются, что розовый – его любимый цвет. Ранее он в таких же тонах сделал себе маникюр. 

Даня Милохин регулярно оказывается в центре внимания публики. Так, например, в начале марта он побрился налысо. А позже поставил себе брекеты. Примеру блогера последовала Регина Тодоренко

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}