«Почувствовать твою любовь»: Светлана Лобода похвасталась подарками от бойфренда

Певица показала редкие фото с дочками

img

38-летняя Светлана Лобода – не только успешная певица, но и заботливая мама. Она изредка показывает семейные фото с девятилетней дочкой Евой, а лицо двухлетней Тильды пока и вовсе скрывает. Также артистка не готова рассекретить имя своего бойфренда, который в прошлом году преподнес ей роскошное обручальное кольцо.

Однако Светлана признается, что души не чает в своих детях, и рада проводить с ними каждую свободную минуту. Минувший год не стал для певицы продуктивным из-за пандемии коронавируса, зато позволил больше времени уделить дочкам.

Сейчас Лобода вернулась к прежнему напряженному рабочему графику, а после съемок и выступлений рада вернуться домой, к детям. Так, в Instagram она выложила редкий кадр с участием Евы и Тильды. В этот раз фолловерам также не удалось разглядеть внешность малышки, но внимательные поклонники отметили, что Светлана все чаще говорит о своем парне.

Звездная мама запечатлелась в белоснежном халате рядом с большими букетами цветов. Как оказалось, роскошные подарки ей преподнес бойфренд. Девочки с интересом разглядывали розовые розы, кремовые пионы и разноцветные тюльпаны.

«Уставшая, но счастливая, после трех съемочных дней «Голос.Дети», наконец, оказалась дома, чтобы обнять любимых девчонок и почувствовать твою любовь»

Фанаты поблагодарили Свету за свежий кадр с подросшими дочками, но большинство поинтересовались, когда же она раскроет личность мужчины, к которому так часто обращается в своих публикациях: «Три счастливые малышки», «Как подросла Тильда», «Ну просто куклы. Самое дорогое и ценное это время проведенное с лапульками», «Каждой красотке по букету», «А кто подарил?», «Девчата такие нежные, а подарочки от папы Тильды?»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}