«Почувствовала себя подростком»: Айза и Олег Майами сделали парные тату

Влюбленные сделали памятные надписи в знак любви

img

36-летняя Айза Долматова дважды была замужем. От первого брака с рэпером Гуфом у нее подрастает 10-летний Сэм. В отношениях со вторым супругом Дмитрием Анохиным у телеведущей родился сын Элвис, которому исполнилось четыре года.

Поклонники все еще считают, что пара Айзы и Гуфа была идеальной, но сейчас она счастлива с новым бойфрендом. Вот уже год инстадива встречается с 30-летним музыкантом Олегом Майами.

Сейчас певец представил новый клип на чувственный трек «Китана», и для главной роли пригласил свою возлюбленную. Однако это не единственная возможность Олега признаться в чувствах Айзе.

В честь релиза важной для звездной пары песни они сделали парные тату. Телеведущая выбрала для слова «Китана» место на руке, а ее бойфренд дополнил свежей надписью «забитую» татуировками ногу.

Опережая комментарии подписчиков, Айза заявила, что не считает свой поступок безрассудным. Напомним, у бывшей жены Гуфа есть татуировки на спине с изображением мультперсонажей, в том числе и с героем мультфильма «Гуфи и его команда». В браке с рэпером телеведущая также посвятила ему тату, как и он ей.

«Молодые мои, самые красивые, самые правильные, самые-самые, да, я помню, что старше Олега на целых 6 лет! И я помню, что мне 36 прекрасных лет, и я не считаю себя подростком внешне. Но с появлением отношений с Олежей я почувствовала себя подростком внутри. И я каждой женщине любого возраста желаю таких же ощущений!»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}