«Почти не изменилась»: Ольга Серябкина опубликовала свои детские снимки

Певица показала редкие архивные фото в День защиты детей

img

У 35-летней Ольги Серябкиной пока нет детей. О личной жизни певицы мало что известно, так как она тщательно скрывает свои отношения. Однако бывшая солистка группы «Serebro», как и другие звезды,  решила отметить День защиты детей. В честь этого она опубликовала в Instagram серию архивных фото. На снимках будущей звезде сцены не больше 10 лет. 

На одном из кадров Оля позирует в белом платье и высоких носочках. Девочка запечатлена во время исполнения танца. Она высоко подняла руку и приняла позу балерины. 

На другом – Серябкина сидит в черном платье в горошек. Судя по выражению лица девочки, она чем-то обеспокоена. Подписчики сошлись во мнении, что артистка практически не изменилась: «На 1 фотографии, как сейчас, такая же маленькая миленькая Оленька», «Малышка», «Такая красивая, Олечка», «Взгляд вообще не изменился». 

Чтобы вдохновить подписчиков делиться старыми снимками, Серябкина запустила флешмоб. Она пообещала сделать подарок одному из фолловеров, который опубликует свое детское фото. 

Намомним, прошлой осенью Максим Фадеев объявил о роспуске всех артистов Malfa и расформировании лейбла. Ольга получила права на все песни группы «Serebro» и своего сольного проекта MOLLY. Однако артистка решила выступать под своим именем, и уже выпустила синглы и клипы без использования псевдонима. По словам Серябкиной, она планирует использовать имя Molly на своих англоязычных концертах. 

Читайте также: Ольга Серябкина улетает в космос в клипе «Что же ты наделал»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00