«Почти не играешь в куклы»: Оксана Самойлова трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Звездная пара устроила Ариеле эффектный сюрприз во дворе дома

img

Сегодня, 27 июля, старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана исполнилось 10 лет. В честь праздника звездные родители устроили Ариеле сразу несколько эффектных сюрпризов. Вчера они провели весь день втроем, поселившись в роскошном президентском номере отеля с видом на Кремль.

Также Оксана привела Ариелу в ЦУМ, где именинница выбрала свою первую сумку Louis Vuitton стоимостью чуть больше 100 тысяч рублей. Сегодня девочку также ждал подарок. Во дворе загородного дома звезд декораторы всю ночь устанавливали огромную арку со сценой, танцпол и множество цветочных композиций.

Вся площадка была усыпана букетами в розовых тонах, и вся семья в этот день примерила розовые наряды. Ариела была впечатлена увиденным и не стала сдерживать эмоций. Вместе с сестрами Леей и Майей она принялась распаковывать подарки, прыгать и смеяться.

В подписи к яркому снимку с Джиганом и Ариелой звездная мама отметила, как сильно изменилась ее дочь. У девочки появились другие интересы, и она все чаще показывает, что уже повзрослела, однако Оксана дорожит каждым моментом, проведенным со старшей дочкой.

«Ари, доченька, моя умница и красавица, сегодня твой первый в жизни юбилей. Ты больше не мечтаешь о единорогах и драконах, ты больше не просишь в подарок мягкие игрушки и всякую ерунду, ты больше не просишь сделать так, чтобы у тебя выросли крылья, и почти не играешь в куклы»

Жена Джигана трогательно поздравила Ариелу и пообещала, что они с отцом всегда будут ее защищать:

«Моя девочка, пусть каждый год становится для тебя поводом открывать и узнавать себя и свои возможности. Дальше тебя ждёт самая интересная самая счастливая жизнь. Иди вперёд и ничего не бойся: у тебя за спиной всегда есть мама, папа и большая сильная семья. С днём рождения, доченька! Мы тебя очень-очень-очень сильно любим»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}