Почему звезду «Дома-2» Юлию Ефременкову не пускают к новорожденным близнецам

Молодая мама не может посмотреть на своих детей

img

35-летняя участница «Дома-2» на протяжении всей беременности делилась с подписчиками в соцсетях о том, как тяжело ей дается вынашивание двух детей. Четыре дня назад, 22 сентября звезда реалити родила, но роды были не природными — Ефременковой делали плановое кесарево сечение.

Поклонники Юлии обратили внимание на то, что она ни разу не показала ни одного из новорожденных близнецов, и стали сомневаться — не фейк ли беременность и все, что с ней связано. Выяснилось, что девушка родила сыновей, не доносив их до положенного срока. Сейчас мальчики находятся в палате интенсивной терапии. Звезда телестройки ответила фолловерам:

У нас недоношенные малыши. Они появились на свет на 34-й неделе беременности. Это естественно, что сейчас им нужен особый уход со стороны врачей.

Юлия, которую вчера перевели из реанимации в обычную палату, скучает по малышам и порой даже плачет. Но она отдает себе отчет, что мальчики находятся под присмотром опытного медперсонала, который делает все возможное, чтобы дети увидели мать как можно скорее.

Новоиспеченная мать поблагодарила также своего возлюбленного и отца близнецов Мондезира Свет-Амура. Несмотря на громкие расставания, сейчас пара вместе и Юлия благодарна конголезцу, поддерживавшему ее на всем протяжении беременности. Сейчас он навещает малышей и показывает фото своей любимой, которая скоро уже сможет с ними встретиться.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}