«Почему вы ее все время скрываете?» Полина Гагарина показала дочь в образе принцессы

Вместе с Мией певица украсила роскошную новогоднюю елку

img

33-летняя Полина Гагарина активно ведет Instagram, где публикует яркие фото со съемок различных шоу, анонсирует грядущие релизы и делится полезными советами по совершенствованию фигуры. Однако артистка тщательно скрывает личную жизнь и не спешит раскрывать подробности своего развода. 

Напомним, в этот году стало известно о расставании Полины и ее второго супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. Лишь спустя несколько месяцев после сообщения о звездном разводе артистка решилась прокомментировать ситуацию в эфире шоу «Вечерний Ургант». 

От Дмитрия артистка воспитывает трехлетнюю дочь Мию. Также у Гагариной подрастает 13-летний сын Андрей от предыдущего брака. И если старший ребенок изредка выходит в свет с мамой и позирует для фото, то кадры с участием Мии фанатам удается увидеть крайне редко. 

В этот раз Гагарина похвасталась роскошной новогодней елкой, которую она украсила вместе с детьми яркими цветами, листьями и изысканными шарами в золотых тонах. Рядом с сияющей елочкой запечатлелась малышка Мия. Она завороженно смотрела на украшения и сверкающие гирлянды.

Для атмосферного кадра дочь Полины позировала в сиреневом платье с золотой вышивкой и объемными рукавам-фонариками. Девочка примерила наряд диснеевской принцессы Рапунцель. Однако и в этот раз Мия позировала спиной к объективу, а подписчикам не удалось рассмотреть ее внешность. 

«Наша елочка и моя прекрасная принцесса Мия. Нам прислали невероятное количество платьев принцесс и не только. У нас каждый день новый спектакль, то она Белль, то Белоснежка, а это платье сами угадайте какой героини»

Фолловеры быстро ответили на вопрос Полины, но она оставила их просьбы без комментариев. Так, подписчиков интересует, почему артистка скрывает свою дочь и не показывает ее лицо: «Когда уже этот человек повернется к нам лицом», «Какая красавица», «Какая она уже большая и высокая», «Почему же вы ее все время скрываете? Покажите нам эту куколку», «Мне кажется, что Мия похожа на вас в детстве», «Настоящая принцесса! Весь день наверное с мамой на ручках».  

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}