Почему внучку Евгения Евстигнеева взяли работать в МХТ имени Чехова

Софья Евстигнеева дала откровенное интервью.

Евгений Евстигнеев сыграл десятки ролей. Широкую известность ему принесли фильмы «Зигзаг удачи», «Старики-разбойники», «Берегись автомобиля» и «Собачье сердце». Актёра не стала в начале 90-х. У него осталась большая семья, члены которой так или иначе связаны с миром театра и кино. По стопам Евгения Евстигнеева пошла и внучка Софья. Она окончила Школу-студию МХАТ, сейчас работает в МХТ имени Чехова. В интервью изданию ok-magazine.ru внучка Евстигнеева рассказала, как попала в театр, много лет которым руководил Олег Табаков. По словам Софьи, ей просто повезло.

«Я даже не думала, что это возможно. Видима, судьба. Потому что в год, когда мы выпускались, показа в МХТ не было и я о нем даже не думала. Но так получилось, что у нас был дипломный спектакль, который мы играли в учебном театре Школы-студии МХАТ. На этот спектакль пришла Ольга Семеновна – помощница Олега Павловича Табакова. А потом мне написал Евгений Писарев, художественный руководитель нашего курса, что меня приглашают в труппу МХТ. Взяли меня и ещё одного моего однокурсника», - поделилась с журналистами внучка Евгений Евстигнеева. 

Родители Софьи - известные актёры Максим Разуваев и Мария Селянская. Они служат в «Современнике». Внучка Евстигнеева в свежем интервью отметила, что всегда зовёт отца и мать на премьерные спектакли со своим .  

Фото: @sonya_evsta
 

комментарии
всего {{ count }}